depart

Indonésie - Bali / Kuta
de david, le 08-05-2008

depart

Depart Bali

26 avril a Manly : je suis tranquille dans mon ancien apart que j’avai quitter avant mon voyage.. Cela me fait d’ailleur super plaisir de les revoir et de plus sympathiser avec eux surtout avec un certain Mattew from Wales (pays de galles) bref je venai d’avoir mathieu ( mon pote avec qui je dois a partir a bali) quelques jour auparavant.. On se monte tt les 2 la pression en parlant de Bali il m’annonce qu’il part lundi et je lui fai mais moi aussi je pars lundi soit le 28 avril… En realité en zonnant le 26 avril dans mon apart j’ai vieux flash back qui me revient comme quoi mon vol serait pluto le 27 soit DIMANCHE je me precipite cheker mon billet en effet je pars le 27 soit DEMAIN !!! merde il est 14h je dois faire tte mes bagage dire au revoir a tt le monde et rendre les clé de mon apart !! Grosse pression !! je souhaite dormir sur Sydney car je veux être dans les 1 er au chek in car je sens que je suis un peu lourd au niveau bagage !!! il Faut encore que je pose des affare chez des amis et une planche car je suis vraiment tro encombrer !!!

Bref il est 20 h je suis dans la city tout exciter de partir . bein content de partir .. un peu marre de la routine de Manly sous la pluie ! le matin je suis debout dès 6 h pour mon vol a 10 h . le chek in est conseiller 2 heure avant.. petit dej je rends les clé de mon vieu backpack pourri de la city !! et je demande une navette pour l’aéroport . elle doit passer a 7h45 et en theorie met environ 30 min pour joindre l’aéroport. Parfait le mec est a l’heure.. il est d’origine un peu matte si vous voyez ce que je veux dire !! il commence a me faire : ha non pas de surfboard dans la navette ! je suis sous la pression ; il faut rien me dire je suis chaud bouillant lol ! alors je lui fait mais comment sa ! ya personne dans ta navette ; et la il me fait alors je te charge 7 $ .. je lui fait Oui c’est sa ta raison et puis quoi encore … Vraiment j’étais tres enerver , il la d’ailleur bien ressenti. Attends je vai appeler mon boss : allez c’est bon !! OUF putain c’est pas possible . du coup on a perdu un peu de temps …. Et la vous pouvez pas vous imaginez il commence a aller demander a tt les coins de rue s’il n’y pas d’autre personne voulant aller a l’aéroport. Je suis vraiment sou les nerf.. je commence a comprendre qu’il doit être payer au nombre de personne qu’il amene car il insiste énormement pour qu’on lui donne ce fameux ticket ! Et la le temps tourne. Et je comence vraiment a avoir des chaleur ! Il fini par remplir son mini bus il depose tt le monde a tt les terminal et comme par hasard moi je suis au dernier terminal pour les vols internationnaux !!
Aparament une fille ne lui a pas donner son ticket, il l’ai recompte une dizaine de fois et il me fais tu c la grosse qui est la bas va lui demander son ticket !!! je le regarde mechamment et j’y vai ! en effet la fille un peu ronde avait perdu son ticket !!! putain elle le retrouve pas. Je retourne le voir et je lui fais : Hey mate this is not my job !!!! I have to go RIGHT NOW to the next terminal Come on !! (Et mec sa c’est pas mon job alors je dois aller immediatement au prochain terminal allez vazy !!)
Il voi bien que je suis hyper tendu du coup il monte et fini par me deposer .. je suis seuelement 1heure avant le chek in mais tt c’est bien passer mais vraiment sa ma gonfler !!!

Me voici desormais dans les air avec garuda indonesia (compagni low cost) l’avion est quasi vide , cool on peu tous tranquillement s’aloonger , c’est parfait : le service est parfait , la bouffe est excellent et les apero aussi !! je goute d’ailleur ma premiere bintang (biere extermement reputer sur l’ile car c’est la seule !!) tout le vol se passe tres bien, un peu long mais ok.

24/09/2008 : back to the trip
22/09/2008 : brissie