Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 45 messages. |
| Dedoz - 20/06/2008 |
| . |
Yep, alors je vois que ça roule pour toi, moi tranquilou installé a perth depuis 2 mois et encore pour 1 mois histoire de mettre des tunes de coté ! ensuite retour 1 mois en france comme prevu pour le mariage de mon frere !!! puis arrivée a brisbane le 25 aout ou je rejoins ma copine rencontré ici ... mais française ( dsl ...!!!) puis descente cote est, tasmanie, NZ, puis trip en asie de 1 mois et demi avec bali, vietnam, laos camboge, bref que du bon !!!!
Pi etre on se croise fin aout je serais donc ds le nord est puis descente a sydney debut ocotobre !!!!!
On se boit une bière au GAFF !!!!!
Allez ds des news !
Dedoz

gre - 00/00/0000 |
bdwegegbfvbs
| biquet - 09/05/2008 |
| . |
salut Batman,enfin sur Bali,je suis heureux que tu t'éclates,tout ça me rappel de bon souvenirs...Gave toi de vagues et de barrels et prends garde au reef!!2 ou 3 tubes pour moi serait sympas!! |

Bulle - 30/04/2008 |
Enchanté Pich!
Je suis la Bulle de Didou, c'est moi qui vous rejoins fin août!C'est avec sourire et envie que je viens de lire toutes tes aventures! j'espère qu'on en vivra des comme ça tous les trois!
A bientôt en Oz!
| Bulle - 28/04/2008 |
Enchanté Pich!
Je suis la Bulle de Didou, c'est moi qui vous rejoins fin août! C'est avec sourire et envie que je viens de lire toutes tes aventures lol! J'espére qu'on partagera des moments comme ça tous les 3!
A bientôt en Australie! |

nathoo - 27/04/2008 |
| . |
bonjour david je vois que mon dernier message ni ai pas tu dois etre à Bali maintenant je te souhaite beaucoup de belle aventure et que tu nous les racontent ensuite bon courage et à bientôt.
| nathoo - 14/04/2008 |
| . |
salut le piou-piou à sa marraine komen va tu, contente de voir que tu t'eclate tes photos sont super impatiente de te lire surtout l'episode foireux planche de surf du desert.Salut batman a |

Didou257 - 11/04/2008 |
| . |
... Je vois que tu n'as pas encore raconté l'épisode foireux planche de surf dans le désert !!! MDR
| didou257 - 11/04/2008 |
| . |
G hate de te rejoindre pr implanter la VALSTAR en Australie lol !! Prend soin de toi et continue a nous donner des news on pourra peut être en faire un film ... |

maritxu - 10/04/2008 |
| . |
la team pich te suit de très près on est fier de toi et content que ton voyage se poursuive et que tu ai eu envie de découvrir d'autres paysages de l'australie!
On te fais de gros bisous et bon courage pour ton départ pour bali qui est pour bientôt je crois!