Remerciements

a tout le monde

Hey tout le monde

petit message pour vous remercier de suivre toutes mes aventures... Je suis en ce moment dans le desert cest un truc de malade on a la chance aujourdui de connaitre quelque goutte deau cest hallucinant car cela narrive qu1 fois dans lannee... ce sont de drole aventure cette nuit nous avons dormi autour de mine dopale et sous terrain cest le suel endroit au monde qui existe pour dormir en sous terrain sensation bizarre mais funny.. encore merci a tous et suivez les prochaines aventure qui vont venir.. LA RENCONTRE DE l ULURU (embleme aborigene )

ET bien je commence à avoir quelques fan tout juste après la mise en ligne de mon blog ... Alors cela promets !! Vous allé devenir impatient à l'attente de mes prochaines news... Ha la la que tout ça s'annonce bien! J'ai hâte ...

En tout cas merci beaucoup Nathalie pour tes encouragement et ta sincérité. Promis vous lirez mes exploits sur mon blog

A maritxu
Merci ma p'tite soeur adorée de ton soutien, tu pourra suivre tout mon trip sur ce site et en faire partager tout le monde. Le blog se pofine et j'espère le mettre à jour le plus souvent possible. gros bisous