Résultats de votre recherche pour " australie "
decouverte Découverte. Pendant cette semaine j’ai fais quelques plage du nord de l’état avec Thibaut et Nathalie..on a fait la moitié de la cote soit de manly jusqu’au nord de Narrabeen. Un peu chiant a fai... Blog : http://pichentrip.top-depart.com/
taronga zoo Taronga zoo L’un des plus grands au monde !!! Nous partons donc a 9 voir ce zoo genre 7 français et une scottish et une russe je sais c’est pas génial de rester qu’avec des français mais cela vie... Blog : http://pichentrip.top-depart.com/
petite news ... rai surfer et progresser. Il ya des super spot en australie c’est la mecque du surf et la je suis en pleine ville.. Bon la city c’est a faire donc pas de regret !! - Récuperer mon TFN tax file ... Blog : http://pichentrip.top-depart.com/
Adelaide et ses environs ... e et ses environs puis les vendanges La vie en australie est difficilement planifiable… En effet apres avoir decider d’aller a Melbourne je me suis retrouver a Adelaide puis a Mc laren puis a faire ... Blog : http://pichentrip.top-depart.com/
2eme jour ... la route jusqua Alice spring dans le centre de l’australie ce qu’on apelle OUTBACK dans le bush (l’endroit le plus éloigné de la civilisation) pas de réseau téléphonique, desert, et les animaux les ... Blog : http://pichentrip.top-depart.com/